RENSTRA

By pupr 26 Mar 2021, 15:40:31 WIB Sekretariat
RENSTRA

Rencana Strategis Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Indragiri Hilir diharapkan merupakan acuan umum (guidance) rencana dan kegiatan lingkup kebinamargaan dan sumber daya air, yang dapat dijadikan bahan rujukan bagi instansi terkait lintas sektoral pemerintah maupun non-pemerintah yang terkait dan para pihak pemerhati pelayanan infrastruktur jalan, jembatan dan sumber daya air. Rancangan akhir renstra dinas ini selanjutnya akan ditetapkan menjadi Renstra Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Indragiri Hilir Periode Tahun 2018 – 2023. Dengan demikian diharapkan dukungan semua pihak yang dalam rangka mewujudkan tingkat pelayanan infrastruktur yang handal dan ramah lingkungan. Semoga Rencana Strategis Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Indragiri Hilir ini dapat bermanfaat bagi kita semua.

Unduh dokumen renstra disini