PENINGKATAN SDM DINAS PUPR KAB. INDRAGIRI HILIR DIBIDANG LABORATORIUM
BIMBIBNGAN TEKNIS LABORATORIUM BAHAN KONSTRUKSI

By Admin 24 Apr 2019, 12:21:54 WIB UPT Labor
PENINGKATAN SDM DINAS PUPR KAB. INDRAGIRI HILIR DIBIDANG LABORATORIUM

Dalam rangka peningkatan kemampuan SDM UPT Laboratorium Dinas PUPR Kabupaten Indragiri Hilir, Dinas PUPR Kabupaten Indragiri Hilir bekerjasama dengan UPT Laboratorium Bahan Konstruksi Dinas PUPR Provinsi Riau menyelenggarakan Bimbingan Teknis Laboratorium Bahan Konstruksi di Kantor UPT Laboratorium Dinas PUPR Kabupaten Indragiri Hilir Jl. M. Yamin Tembilahan.

Bimbingan Teknis diperuntukkan bagi Staf UPT Laboratorium dan Staf Teknik Bidang yang menangani pekerjaan konstruksi di Lingkungan Dinas PUPR Kabupaten Indragiri Hilir, dengan tujuan untuk meningkatkan kemampuan dalam hal pelaksanaan dan pengawasan kualitas pekerjaan konstruksi.

Bimbingan Teknis Laboratorium Bahan Konstruksi dilaksanakan 2 Tahap yaitu Tahap I Tanggal 8 April 2019 samapai dengan 12 April 2019 dan Tahap II Tanggal 22 April 2019 sampai dengan 26 April 2019 dengan jumlah peserta 21 Orang.